Waldorfschule Gera feiert Sommerfest

Die Schüler, Eltern und Pädagogen laden am Sonnabend, dem 16. Juni 2018, in der Zeit von 15 bis 18 Uhr zum Sommerfest in die Freie Waldorfschule Gera in die Otto-Rothe-Straße 32 in 07549 Gera-Lusan ein. Mit einem kleinen Theaterstück der 5. Klasse wird das Fest im Saal eröffnet und anschließend finden auf dem Schulhof verschiedene Aktivitäten statt. Das Café lädt zur Stärkung und Verweilung ein, verschiedene Spiele wie „Die Maus im Heuhaufen“, Apfelbaum-Ball-Weitwurf und Sommer-Ski sowie die Bastelecke warten auf freudige Gäste. Interessenten und Neugierige sind recht herzlich eingeladen!

10 Jahre Freie Waldorfschule Gera

Manche Projekte brauchen etwas länger, um in die Realität umgesetzt zu werden und einige benötigen mehrere Anläufe. Nachdem 1990 bereits der Waldorfkindergarten in Gera entstand, dauerte es noch geraume Zeit bis sich im Jahr 2004 Eltern fanden, die die Kraft und die Entschlossenheit aufbrachten, einer Schulgründung zielstrebig entgegen zu gehen. (Broschüre als PDF)

Vorherige Seite: Home
Nächste Seite: Termine